メイン州から本物を届けたい、
鮮度を大切にし
本当の日本食を
アメリカで味わえるようにしたい
という強い想いから
この地の気候・土壌に合うよう
独自の品種改良を行った蕎麦、
お茶処静岡から取り寄せた煎茶、
石臼挽きたてでお届けします。
アメリカの
蕎麦を使った
石臼挽きたて
蕎麦粉の実現

2016年からメイン州の農家
『Aurora Mill &Farm』と
メイン州の蕎麦職人の佐藤さんが協力し、
北海道産キタワセ種を4年にかけて
その風土に合うように品種改良されてきた、
まさにメイン州でしか用意できないたった一つの蕎麦
『Aurora Organic Soba』。
「真の蕎麦粉の魅力を知っていただきたい」
という情熱をもち、
生産から製粉まで全てメイン州で完結させ、
石臼で挽いた新鮮な蕎麦粉をご提供。
アメリカ内で石臼挽きたてを実現できるのは
本商品の最大の特徴であり、
美味しい蕎麦の条件をアメリカ内で唯一クリアしている
新鮮な蕎麦粉でございます。
蕎麦粉
「石臼挽きたて」をアメリカ内で
唯一クリアしている新鮮な蕎麦粉です。
Organic Soba
提供したいという思いから、
100%オーガニックでご提供します。

お茶処静岡の
香り高い茶葉を
そのままお届け

お茶処静岡から
茶葉で送られてきた煎茶を
メイン州で挽いた新鮮な粉末煎茶です。
発注をいただいてから挽くため、
香りが飛ぶこともなく
上品な一品になっております。
粉末緑茶
お茶処静岡の茶葉を
メイン州で挽いた新鮮な粉末煎茶です。
sencha
粉末にしたもので、
ほかには何も含まない無添加のお茶です。

石臼挽きオーガニック煎茶

発注をいただいてから石臼で挽くため、
香りが飛ぶこともなく上品な一品

蕎麦に混ぜることで、
茶蕎麦にすることもできます。